744

Бизнесмен из Екатеринбурга сбежал от долгов на войну в Донбасс

Роман Абражеев, который задолжал миллионы после срыва организованного им концерта Элтона Джона, решил уехать из страны.
Роман Абражеев, который задолжал миллионы после срыва организованного им концерта Элтона Джона, решил уехать из страны.
Фото: Facebook

Предприниматель из Екатеринбурга сбежал от долгов на войну в Донбасс. Роман Абражеев, который организовывал концерты западных звезд первой величины и обанкротился после сорвавшегося выступления Элтона Джона, решил уехать из страны "на помощь тем, кому сейчас гораздо тяжелее". О том, что у Абражеева, по словам информированных источников, остались многомиллионные долги, на своей странице в Facebook сообщил журналист Алексей Остудин.

Бизнесмен является владельцем концертного агентства "Бомонд", которое прекратило свою деятельность год назад. Причиной банкротства, по некоторым данным, стала отмена концерта Элтона Джона в Екатеринбурге летом 2013 года. Незадолго до назначенной даты музыкант попал в больницу, и концерт был перенесен сначала на декабрь, потом - на 2014 г., а после и вовсе исчез из гастрольного графика певца. Спустя несколько месяцев агентство Абражеева перестало организовывать концерты.

"Год назад в моей жизни произошли трагические события. В результате которых я был вынужден прекратить свою рабочую деятельность. Эти события были вызваны рядом крупных провокаций со стороны определенных коммерческих структур и, как следствие, - некоторыми моими просчетами и излишним доверием к людям", - описал ситуацию с банкротством сам Абражеев.

Теперь же кредиторы бизнесмена не смогут его найти. "По понятным причинам связь со мной будет отключена. Я не знаю, когда смогу вернуться. Если выживу - вернусь и начну жизнь сначала. Ну а если суждено - отдам жизнь за мирное будущее Русских Людей. За мирное небо над Новороссией и Россией", - заявил он в своем обращении на официальном сайте концертного агентства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх