5331

Греция отказалась сотрудничать с МВФ, ЕЦБ и Еврокомиссией

Глава греческого Минфина заявил, что отказывается сотрудничать с "тройкой" международных кредиторов.
Глава греческого Минфина заявил, что отказывается сотрудничать с "тройкой" международных кредиторов.
Фото: РЕН ТВ

Громким скандалом закончилась встреча министра финансов Греции с представителями ЕЦБ, Еврокомиссии и МВФ. Глава греческого Минфина заявил, что его сторона отказывается сотрудничать с "непонятным трехсторонним комитетом, который проводит антиевропейскую политику".

Министр финансов Греции Яннис Варуфакис сказал: "Греция и так слишком долго была на последних позициях. Наше правительство будет работать только с теми правовыми институтами, которые действуют в интересах Европы. То, что я вижу здесь, не поддается никакой логике: этот так называемый комитет еще и плохо структурирован. О чем с ними вообще вести речь?"

Глава Еврогруппы в свою очередь снял микрокрофон, бросил несколько фраз в адрес греческого министра и покинул зал заседания.

Подробности - в сюжете программы "Новости 24".


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх