293

Кремль потребовал от глав регионов жесткой борьбы с коррупцией

Об этом сегодня говорили на семинаре региональных руководителей в Подмосковье.
Эксклюзив
Об этом сегодня говорили на семинаре региональных руководителей в Подмосковье.
Фото: РЕН ТВ

Борьба с коррупцией в регионах, контроль над расходованием бюджетных средств,  и реализация антикризисного плана – об этом говорили сегодня в Подмосковье, где на семинаре региональных руководителей собрались губернаторы, мэры и спикеры законодательных собраний со всей России.

Открыть заседание приехал Владимир Путин, который призвал всех забыть разногласия и решать текущие экономические задачи, например, ослабить давление на малый бизнес.

"Региональные и муниципальные власти должны действовать в одной повестке, пригасить все противоречия и конфликты, прекратить спор "Кто главнее"». Главнее – люди, главнее нас с вами люди, ради которых мы работаем и этому должно быть все посвящено. Всякие склоки надо отодвинуть сейчас", - заявил президент. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В СМИ появилась информация, что женщина, вооруженная ножами, была застрелена на юго-западе Стокгольма. Сообщается, что она пыталась напасть на полицейских. Устанавливаются обстоятельства происшествия. 
Взрыв прогремел на рынке в пакистанском Лахоре. Местные СМИ сообщают минимум о семи погибших. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства случившегося. На месте происшествия работают медики и спасатели.
Вверх