497

"Поезд здоровья" насмерть задавил мужчину

Погибший хотел сфотографироваться с поездом на железной дороге.
Погибший хотел сфотографироваться с поездом на железной дороге.
Фото: rzd.ru

23 января под колеса "Поезда здоровья" попал 33-летний мужчина, который скончался от полученных травм. Инцидент произошел на перегоне железной дороги "Лесосибирск - Абалаково", пишет Newslab.ru.

Очевидцы утверждают, что погибший мужчина хотел сфотографироваться с поездом: он стал на железную дорогу и начал позировать. Машинист начал подавать звуковые сигналы и применил экстренное торможение, однако мужчина оставался на путях. Он попытался отскочить только в последний момент, однако его нога попала под колеса.

Специалисты "Поезда здоровья" оказали мужчине первую помощь и вызвали "скорую помощь" из Лесосибирска. Гражданин скончался уже в больнице. Предполагается, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх