3889

Принц Гарри влюбился в русскую модель

23-летняя Анастасия Гусева познакомилась с Гарри на одном из светских мероприятий.
23-летняя Анастасия Гусева познакомилась с Гарри на одном из светских мероприятий.
Фото: Wikipedia/instagram.com/anastasiaplewka

Принц Гарри встречается с немецкой моделью русского происхождения Анастасией Гусевой, пишут британские таблоиды. Эта новость весьма быстро разлетелась в зарубежных СМИ, так как о романах 30-летнего наследника престола не сообщалось уже с тех самых пор, как он расстался с Крессидой Банас.

Как сообщает "Комсомольская правда", новая возлюбленная Гарри – 23-летняя модель, которая проживает во Франкфурте-на-Майне и сотрудничает с рядом модельных агентств. С принцем Гарри она познакомилась на одной светской вечеринке в ноябре 2014 года. С тех пор парочка поддерживает довольно близкие отношения.

"Я шла вниз по лестнице, и вдруг увидела принца Гарри, очень близко. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Затем меня пригласили в VIP-зону. Гарри сидел за столиком вместе с шестью друзьями. И хотя дорогое шампанское вокруг лилось рекой, принц и его друзья предпочитали водку. Мы стали болтать, Гарри просто душка. Он тронул мои волосы, погладил меня по шее. Мы пошли танцевать, и наши губы сомкнулись в поцелуе", - рассказала Гусева одному из немецких изданий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Высшая школа экономики и Российский государственный социальный университет провели опрос среди россиян и узнали, сколько процентов населения женится по любви, заключить официальный брак и как предпочитают знакомиться с будущими су
00:09
Вверх