12586

Порошенко умудрился обмануть всю Европу

Власти Германии заявили о том, что слова украинского президент полностью расходятся с делами.
Власти Германии заявили о том, что слова украинского президент полностью расходятся с делами.
Фото: Panoramic/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Власти Германии официально признали тот факт, что Петр Порошенко все последнее время обманывал европейских коллег в том, что касается конфликта на юго-востоке Украины.

Уполномоченный правительства ФРГ по связям с Россией Гернот Эрлер в интервью газете Nordwest-Zeitung прямо заявил, что слова украинского главы попросту расходятся с делами, сообщает "Звезда".

Эрлер привел несколько доказательств своей правоты. В частности, в Давосе Порошенко заявил о недопустимости военного разрешения конфликта на Украине, но сам объявил масштабную мобилизацию.

Немецкий также политик призвал организовать встречу "контактной группы" в ближайшее время, пригласив на нее представителей Украины, России, ополчения и ОБСЕ.

Также он призвал руководство ЕС задуматься о том, насколько политика нынешних властей Украины соответствует политике Евросоюза.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американская модель и актриса Эмили Ратажковски разместила на своей страничке в Insagram фотографии, на которой она полностью обнаженная с кулоном на шее. Снимок оценили пользователи Сети.
Вверх