1881

Чилийские фермеры нашли "труп Чупакабры"

Жители города Монте-Патрия теперь всерьез опасаются за жизнь своих детей.
Жители города Монте-Патрия теперь всерьез опасаются за жизнь своих детей.
Фото: AP

Фермеры из чилийского города Монте-Патрия всерьез испугались за жизнь своих детей и домашнего скота после того, как в одном из сараев были обнаружены подозрительные трупы, похожие, по их мнению, на останки мифического кровососущего существа - Чупакабры. Сначала местные жители приняли мумифизировавшиеся тела за останки летучих мышей, однако их головы оказали гораздо больше, чем у представителей данного подотряда млекопитающих, пишет Daily Star.

По преданиям, чупакабра должна выглядеть как небольшой зверек с чешуйчатой серо-зеленой кожей и острыми шипами на спине. Обнаруженные на старом винном заводе среди тюков сена останки вполне подходят под это описание.

Чилийские фермеры признали, что в соответствии с фольклором Чупакабра, как правило, высасывает кровь из домашних животных, однако опасаются, что странный зверь будет нападать и на их детей.

Впрочем, скорее всего, чилийская Чупакабра окажется трупом какого-либо необычного для этих мест животного, как и монстр из Техаса. В апреле прошлого года семейная пара из США заявила, что встретилась с Чупакаброй, однако при детальном изучении оказалось, что это - просто енот, который страдал от чесотки и заметно облысел.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Федеральный судья штата Мичиган Марк Голдсмит приостановил депортацию более 1,4 тыс. граждан Ирака, которых задержали в США во время иммиграционных проверок. Об этом сообщает Reuters.  
05:57
Вверх