5970

В Москве избиты двое подполковников МВД

Высокопоставленные сотрудники отдела полиции стали жертвами банды автоподставщиков.
Эксклюзив
Высокопоставленные сотрудники отдела полиции стали жертвами банды автоподставщиков.
Фото: РЕН ТВ

РЕН ТВ стали известны новые подробности нападения на полицейских в центре столицы, совершенном вечером 21 января. Как выяснилось, жертвами преступников стали 31-летняя начальница следственного отдела ОМВД "Пресненский" и ее 36-летний заместитель.

Около половины седьмого вечером подполковники полиции припарковали автомобиль "Kia Cerato" в Шмитовском проезде и ненадолго отлучились. Когда через 10 минут они вернулись, то увидели, что их машина сдвинута с места и уткнулась в стоявший впереди автомобиль.

Уже через несколько минут к полицейским подошли двое мужчин. Судя по внешности, оба они приехали в столицу из южных регионов страны. Подошедшие тут же заявили, что "Kia Cerato" врезалась в их машину при парковке и потребовали заплатить им деньги за ремонт.

Заместитель начальника следственного отдела Руслан Абубикиров потребовал вызвать гаишников, но тут автоподставщики набросились на него с кулаками. В какой-то момент к нападавшим присоединился еще один мужчина. Избив Абубикирова, преступники разбежались. Первые двое скрылись во дворах, третий запрыгнул в "Mercedes" и уехал.

Руслан Абубикиров и его начальница Инна Девяшова сообщили о произошедшем коллегам, и в городе тут же ввели план "Перехват". "Однако задержать преступников не удалось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп назначил генерал-лейтенанта Герберта Макмастера своим советником по нацбезопасности, назвав его талантливым, опытным и уважаемым человеком.
03:51
Вверх