8503

Ученые назвали самые опасные позы в сексе

Наиболее травмоопасной оказалась позиция "женщина сверху", заявили бразильские медики.
Наиболее травмоопасной оказалась позиция "женщина сверху", заявили бразильские медики.
Фото: Fotolia

Бразильские ученые рассказали, какие позы в сексе являются самыми травмоопасными. По их данным, во время полового акта в позиции "женщина сверху" происходит половина всех переломов мужского полового органа, пишет Telegraph.

Статистические данные о травмах, которые люди получают в спальне, собирались врачами скорой помощи в течение 13 лет. Отмечается также, что 21% переломов мужчины получают, когда во время занятия сексом находятся сверху, а еще 29% - в позиции "мужчина сзади".

Отмечается также, что некоторые пациенты не сразу обращались за медицинской помощью: они слышали характерный хруст, однако боль начинали испытывать лишь спустя несколько часов. Отмечается, что большинство из них смущались и боялись обращаться к врачу, однако задержка в лечении часто приводит к нарушениям половой и мочеиспускательной функций.

"Наша гипотеза состоит в том, что, когда женщина находится сверху, она управляет движениями, садится на эрегированный пенис всем весом своего тела и не в состоянии прервать половой акт в том случае, если проникновение происходит неправильно, поскольку не испытывает боль. Наоборот, когда движением управляет мужчина, он имеет больше шансов остановиться в ответ на боль, сводя к минимуму повреждения", - рассказали авторы исследования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский президент Владимир Путин принял участие на торжественном спуске на воду корпуса атомного ледокола "Сибирь". Глава государства отметил, что судно укрепит позиции нашей страны как великой морской державы.
Вверх