8502

Избиение подполковника МВД в Москве попало на видео

На кадрах видно, что полицейский пострадал после аварии, которая случилась по его вине.
Эксклюзив
На кадрах видно, что полицейский пострадал после аварии, которая случилась по его вине.
Фото: РЕН ТВ

В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры нападения на заместителя начальника следственного отдела ОМВД "Пресненский" Руслана Абубикирова.

После просмотра видеозаписи, сделанной камерой видеонаблюдения, становится понятно, что дорожный конфликт произошел отчасти по вине самого полицейского.

На кадрах видно, как 36-летний Абубикиров подъезжает со своей 31-летней начальницей Инной Девяшовой к ресторану и ставит машину рядом с парковкой. Мужчина уводит даму в ресторан, а через пару секунд не поставленное на ручной тормоз авто начинает катиться и врезается в один из припаркованных автомобилей и перекрывает выезд другому.

Водитель заблокированного авто долго пытался выехать своими силами, а потом вызвал подмогу. Вскоре подъехал белый "Mercedes", из него вышли трое мужчин. Осмотрев место происшествия, они посоветовали водителю все таки выехать, что тот и сделал, задев при этом автомобиль подполковника.

Виновник новой аварии уехал, а его помощники остались дожидаться неаккуратного автолюбителя. Когда Абубикиров вышел, те подошли к нему с претензиями. Некоторое время продолжалась словесная перепалка, после чего на полицейского напали двое мужчин. Они нанесли ему несколько ударов по голове, а затем просто ушли во дворы. Их приятель, остававшийся за рулем "Mercedes", тоже предпочел уехать.

Напомним, по версии самого Абубикирова, он нашел оставленный на дороге автомобиль уже поврежденным, а затем двое неизвестных стали требовать у него деньги. Якобы, получив отказ, мужчины напали на него, а затем сбежали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх