284

Глава РЖД Владимир Якунин согласился опубликовать сведения о своих доходах

Ранее он назвал это требование "неправомерным вмешательством в личную жизнь".
Ранее он назвал это требование "неправомерным вмешательством в личную жизнь".
Фото: Wolfgang Kumm/Globallookpress

Глава РЖД Владимир Якунин заявил, что он готов опубликовать сведения о своих доходах.

"Моя позиция предельно открытая: коль скоро принято решение, а я являюсь наемным работником компании, в которой акционер - государство, я, естественно, это решение буду выполнять", - сказал Якунин в интервью "Российской газете".

Ранее в интервью каналу "Россия 24" Якунин подчеркнул, что "скрывать ему нечего", а требование правительства раскрыть сведения о доходах он назвал неправомерным вмешательством в личную жизнь. 

"Это неправомерное вмешательство в мою личную жизнь, в мою информацию. Есть два варианта - либо я подчиняюсь, либо говорю, что меня это не устраивает, пишу заявление и ухожу в частный бизнес", - сказал топ-менеджер.

В конце прошлого года кабмин обязал топ-менеджеров госкомпаний раскрыть сведения о своих доходах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх