724

В Москве разыскивают пропавшего сына экс-продюсера Билана

С заявлением о пропаже 21-летнего Михаила в полицию обратилась вдова Юрия Айзеншписа.
С заявлением о пропаже 21-летнего Михаила в полицию обратилась вдова Юрия Айзеншписа.
Фото: И.Байдак/zvuki.ru

Столичная полиция разыскивает пропавшего сына покойного продюсера Юрия Айзеншписа.

Об исчезновении молодого человека вечером 21 января сообщила его мать Елена Гойнинген-Гюне. Женщина рассказала, что 21-летний Михаил ушел из дома еще 16 января и с тех пор о нем ничего не известно.

Имя Михаила Айзеншписа попадает в сводки МВД не впервые. Около года назад, в феврале 2014-го, Айзеншпис-младший оказался в отделе полиции после того как сам подошел к сотрудникам и попросил взять его под охрану.

Поведение молодого человека показалось стражам порядка подозрительным, парня досмотрели и обнаружили при нем чемодан денег и наркотики. Тогда Михаила доставили в отделение, а в квартире провели обыски.

Елена Гойнинген-Гюне стала известна широкой публике после затяжного скандала, связанного с бывшим подопечным ее мужа - Дмитрием Биланом. Елена претендовала на все права на бренд "Дима Билан" и проценты за исполнение песен из его репертуара. Однако победила в этой борьбе Яна Рудковская, которая и стала продюсером Билана, а самому исполнителю пришлось официально поменять имя, чтобы получить право петь свои же песни (настоящее имя звезды - Виктор Белан).

Сейчас полицейские разыскивают Михаила Айзеншписа. Известно ,что он был одет в темно-синюю куртку с меховой опушкой, синие джинсы, черную толстовку и черные ботинки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх