279

Мексиканец пришел в больницу с садовыми ножницами в голове

Медики решили, что их разыгрывают: мужчина вежливо заявил, что у него "есть небольшая проблема".
Медики решили, что их разыгрывают: мужчина вежливо заявил, что у него "есть небольшая проблема".
Фото: Fotolia

32-летнего жителя Мексики Йонаса Монрой по праву можно признать одним из самых спокойных людей в мире. Мужчина пришел в местную больницу с садовыми ножницами в голове и заявил, что у него есть "небольшая проблема", пишет Mirror.

Выяснилось, что мужчина стал жертвой нападения в одном из баров города Чиуауа. Друзья Монроя рассказали, что они спокойно выпивали в баре, когда к ним подошел агрессивно настроенный молодой человек. Монрой пытался успокоить незнакомца и даже предложил купить ему выпивку за свой счет, однако тот достал из кармана ножницы и вонзил ему в голову.

Нападавшему удалось сбежать, а Монроя с сильным кровотечением доставили в больницу. Сотрудники госпиталя сначала решили, что пациенты их разыгрывают: Монрой с ножницами в голове пожал руку охраннику, после чего подошел к регистратору и вежливо спросил, не сможет ли тот оказать ему помощь.

Однако сразу после этого мужчина потерял сознание, и медики поняли, что их не разыгрывают. Ему оказали экстренную помощь, сообщается, что Монрой чудом остался жив. Ножницы насквозь проткнули череп мужчины и задели теменную долю мозга.

Сообщается, что напавшего на Монроя мужчину задержали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх