415

Умерла актриса из самого старого британского сериала

Энн Киркбрайд, известная по съемкам в "Улице коронации", скончалась в возрасте 60 лет после непродолжительной болезни.
Энн Киркбрайд, известная по съемкам в "Улице коронации", скончалась в возрасте 60 лет после непродолжительной болезни.
Фото: Wikipedia

В Великобритании в возрасте 60 лет скончалась популярная актриса, исполнительница одной из главных ролей в сериале "Улица коронации" Энн Киркбрайд. Об этом сообщает Daily Star со ссылкой на заявление мужа актрисы.

Киркбрайд ушла из жизни после непродолжительной болезни. Причины смерти не разглашаются.

Актриса снималась в "Улице Коронации" с 1972 г. и исполнила роль Дейдре Барлоу. В последнее время она вяла перерыв и на три месяца покинула съемочную площадку. Однако отмечается, что о расторжении контракта речь не шла, создатели сериала заявляли, что это - лишь вынужденная краткосрочная мера.

Сообщается, что в 1993 г. у актрисы была диагностирована неходжкинская лимфома, однако она успешно прошла курс лечения и вернулась к работе над сериалом. Позже Киркбрайд призналась, что болезнь в последующие годы сделала ее жизнь "невыносимой".

Британский сериал "Улица коронации" считается одной из самых успешных и долгоиграющих киноэпопей страны. Первая серия вышла на экраны в 1960 г., за это время было снято более 8000 эпизодов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх