1630

Боевики ИГИЛ казнили 13 подростков за просмотр футбольного матча

Идеологи этой террористической организации посчитали, что просмотр игры – это преступление, караемое смертью.
Идеологи этой террористической организации посчитали, что просмотр игры – это преступление, караемое смертью.
Фото: Globallookpress

13 подростков были казнены боевиками "Исламского государства" за то, что они смотрели матч Кубка Азии по футболу, в котором сошлись сборные Ирака и Иордании. Как указывает Breaking911, идеологи этой террористической организации посчитали, что просмотр игры по телевизору – это преступление, караемое смертью.

Экстремисты захватили мальчиков, объявили их виновными в нарушении религиозных законов, а затем публично расстреляли из пулеметов. По сообщению свидетелей, трупы так и остались лежать на площади, так как родители побоялись их забрать из-за страха перед "Исламским государством".

Напомним, ранее сообщалось, что представители "Аль Каеды" публично казнили женщину, подозреваемую в супружеской измене. Женщину, облаченную в черную мантию и хиджаб, заставили присесть на тротуар позади толпы сирийских бойцов-джихадистов.

Один из боевиков заявил, что исламский суд приговорил ее к смерти за прелюбодеяние, а также за организацию борделя в городе. Она попыталась что-то возразить, однако мужчина выхватил пистолет и выстрелил ей в голову. Стоит отметить, что многие мусульмане осудили жестокую расправу.

В частности, даже представители другой радикальной организации "Исламское государство" выразили свое отвращение по отношению к произошедшему. Многие отметили, что женщине на вид было около 50 лет и выглядела она, как правоверная мусульманка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: progorod76.ru
Ярославские СМИ опубликовали фото обнаженной женщины, выпавшей накануне из окна пятого этажа одного из домов города. На снимке видно, как 43-летняя дама полностью голая сидит в снегу рядом со строением.
Вверх