1695

В Москве любовник убил больного ВИЧ врача-анестезиолога

26-летний мужчина задержан за расправу над своим партнером.
Эксклюзив
26-летний мужчина задержан за расправу над своим партнером.
Фото: Fotolia

В Москве задержали 26-летнего мужчину, которого подозревают в жестокой расправе над своим любовником - 57-летним врачом-анестезиологом одной из столичных клиник. Об этом РЕН ТВ сообщили в правоохранительных органах Москвы.

Тело врача с ссадинами на голове и окровавленным лицом было обнаружено его сыном в ночь на 13 января 2015 г. в квартире на Тверском бульваре. Именно он и сообщил в полицию о случившемся.

В ходе следствия выяснилось, что медик принимал наркотики, у него был диагностирован ВИЧ, о чем было известно его сотрудникам - из-за болезни врача в последнее время не подпускали к пациентам. Анестезиолог долгое время жил с мужчиной, однако нередко изменял.

Последнего любовника врача - 26-летнего приезжего из Тамбовской области Д. Кутузова - и подозревают в убийстве. Ранее он уже был судим за кражи, грабеж, самоуправство и торговлю наркотиками. Кутузов был задержан, ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства инцидента, который произошел в столичном Зеленограде. Как сообщает источник РЕН ТВ, женщина с ножом бросилась на врачей.
Вверх