1171

Надругавшихся над москвичкой насильников ищут с помощью видео

Двое мужчин отвезли женщину из клуба в дом на Варшавском шоссе, завели в подъезд и изнасиловали.
Эксклюзив
Двое мужчин отвезли женщину из клуба в дом на Варшавском шоссе, завели в подъезд и изнасиловали.
Фото: РЕН ТВ

Камеры видеонаблюдения зафиксировали лица двоих насильников, которые в ночь на минувшую субботу надругались над 43-летней женщиной.

Анна А. в ту ночь отдыхала в клубе "Би-2". Женщина перебрала алкоголя, чем и воспользовались двое молодых мужчин.

В третьем часу ночи они отвезли свою жертву к дому на Варшавском шоссе, завели в подъезд и изнасиловали. После этого они бросили женщину и скрылись. Через некоторое время Анна обратилась в полицию.

Поймать насильников может помочь запись камеры видеонаблюдения, установленной на подъезде дома. В распоряжении РЕН ТВ оказались эти кадры.

Примечательно, что жители дома, где было совершено преступление ничего не заметили. "Если бы девушка кричала, было бы слышно – стены у нас довольно тонкие… Я в эту ночь был дома, сидел за компьютером. Позвонили в дверь. Открыла мать. Девушка сказала, что ее завели в подъезд и изнасиловали, - рассказал житель квартиры на первом этаже Роман. – Потом приехала полиция".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности, военный эксперт, полковник в отставке Александр Жилин прокомментировал выдачу российским офицерам, имеющим отношение к секретным дан
Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК России принять к производству уголовные дела о насильственных действиях сексуального характера в отношении д
Вверх