10830

Обстрел автобуса под Донецком. Эксклюзивное расследование РЕН ТВ

Журналисты РЕН ТВ провели свое открытое расследование трагедии в Волновахе.
Эксклюзив
Журналисты РЕН ТВ провели свое открытое расследование трагедии в Волновахе.
Фото: РЕН ТВ

Президент Украины Петр Порошенко, который на Западе постоянно рассказывает о своем "мирном плане", отдает приказ о начале массивного обстрела, а новый руководитель СНБО Александр Турчинов предсказывает начало "масштабной континентальной войны".

Подписывая указ о новой (четвертой по счету) мобилизации, Порошенко призвал украинцев сплотиться из-за страшной трагедии возле поселка Волноваха, когда автобус с пенсионерами, по его словам, подвергся обстрелу "Градами" ополченцев. Госдеп США также обвинил в произошедшем ополченцев, равно как и в ситуации с Boeing, не дожидаясь результатов расследования.

Журналисты РЕН ТВ провели свое открытое расследование трагедии в Волновахе. И для этого попросили взорвать автобус, но пустой и на полигоне, чтобы изучить характер повреждений.

Результаты в репортаже корреспондента программы "Добров в эфире" Валентина Трушнина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американский лидер Дональд Трамп в своем Twitter похвалили главу КНДР Ким Чен Ына за "мудрое" решение не запускать баллистические ракеты в направлении острова Гуам, где есть несколько военных баз США.
20:09
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью актрисы Веры Глаголевой. Глава государства назвал кончину Глаголевой "невосполнимой потерей для всей нашей культуры".
20:09
Вверх