1084

Строитель не заметил полутораметровый стержень в своей голове

Кусок арматуры упал на рабочего из Китая и вонзился ему в висок.
Кусок арматуры упал на рабочего из Китая и вонзился ему в висок.
Фото: Fotolia

В Китае строитель чудом выжил после того, как его голову проткнул полутораметровый металлический стержень. По словам мужчины, он его даже не заметил, пока не коснулся рукой, пишет New York Post.

Инцидент произошел в городе Сиань на северо-западе страны. Сообщается, что Цай Ханьчжун стоял на лестнице, когда на него сверху упал кусок арматуры, который проткнул ему голову в районе левого виска.

"Я почувствовал боль и головокружение, но не более. Только когда я пощупал голову, я понял, что во мне застрял кусок металла. Вот тогда я запаниковал", - рассказал Ханьчжун.

Строитель при этом не потерял сознание и смог самостоятельно спуститься к другим рабочим и попросить о помощь, поддерживая арматуру рукой. 32-летний мужчина был доставлен в больницу, однако медикам пришлось привлекать к работе пожарным, которые распилили стержень с помощью специального оборудования. Только после этого остаток арматуры удалось извлечь.

По словам медиков, строитель чудом остался жив: арматура вонзилась в его голову на глубину в 5 см и не задела зрительный нерв.

Местная полиция уже начала расследование инцидента: в частности, выясняется, почему рабочий не носил строительную каску. Отмечается, что фирму могут обвинить в халатности, что станет поводом для возбуждения уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх