1904

Приезжих, выбивших глаз москвичу, задержали с помощью видео

Полицейские по записям камер видеонаблюдения отследили весь путь бегства хулиганов с места преступления.
Эксклюзив
Полицейские по записям камер видеонаблюдения отследили весь путь бегства хулиганов с места преступления.
Фото: РЕН ТВ

Столичные полицейские задержали двоих преступников, жестоко избивших 36-летнего москвича возле станции метро "Щелковская". Хулиганы так сильно колотили свою жертву, что что в буквальном случае выбили мужчине глаз.

Преступление, жертва которого, скорее всего, на всю жизнь останется инвалидом, произошло накануне Рождества. Ночью 6 января в полицию поступило сообщение о том, что в одну из больниц Москвы доставили мужчину, которому поставили диагноз "контузионный разрыв с выпадением оболочки левого глаза".

Той же ночью оперативники выяснили, что на 36-летнего Алексея В. рядом со входом на станцию метро "Щелковская" избили трое приезжих с Кавказа.

Сыщики отсмотрели все камеры видеонаблюдения, установленные рядом с местом проившествия, и не только нашли запись самой драки, но и смогли отследить путь отхода преступников. На одной из записей, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, видны даже лица хулиганов.

На кадрах видно, как преступники сначала долго избивают жертву руками и ногами. Один из них, уже после того как хулиганы убегают, возвращается и что-то бросает в распростертого на земле мужчину. Затем действие перемещается во дворы, куда скрылись хулиганы, и наконец переходит к камере на подъезде, где преступники ненадолго остановились.

11 января двоих из троих виновников драки удалось задержать. Ими оказались 25-летние уроженцы Кабардино-Балкарии Залим Маремшаов и Адмир Кумыков. Оба сейчас дожидаются официальных обвинений и суда за решеткой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх