1803

Рената Литвинова отметила день рождения в компании Земфиры

Российская актриса отпраздновала свое 48-летие.
Российская актриса отпраздновала свое 48-летие.
Фото: Globallookpress

Певица Земфира поздравила с днем рождения российскую актрису Ренату Литвинову. Певица еще с вечера перед праздником приехала к имениннице домой.

Как сообщает Super.ru, Земфира покинула дом Литвиновой лишь утром, чтобы подготовиться к вечернему торжеству в честь дня рождения актрисы, с которой их связывает 10-летняя близкая дружба.

Торжественное мероприятие по случаю 48-летие актрисы проходило в азиатском ресторане Nabi. Поздравить именинницу приехали Светлана Бондарчук, Ольга Слуцкер, помощник президента РФ Владислав Сурков с супругой.

После этого Литвинова вместе с подругами продолжила отмечать праздник у себя дома.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Предприниматели из Великобритании заинтересованы в торговых отношениях с Россией и ищут возможности выхода на российский рынок, сообщил представитель Торгово-промышленной палаты России в Российско-Британской торгово
В Мосгорсуде продолжается рассмотрение дела главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного как
Фото: instagram
Знакомая 19-летней Татьяны, чье тело с признаками насильственной смерти было найдено в московской квартире, рассказала, что девушка была раскованной, публиковала в своих соцсетях откровенные фото и видео.
Вверх