24273

Эксклюзивный астрологический прогноз на 2015 год

Что звезды нам обещают в новом году?
Что звезды нам обещают в новом году?
Фото: Fotolia

Стоит ли планировать серьезные дела? Есть ли шанс встретить свою любовь? И удастся ли нам преодолеть кризис?

Астролог Елена Малинина расшифровала звездную карту специально для РЕН ТВ.

Несмотря на сложившуюся сейчас ситуацию в мире, 2015 г. по западному астрологическому календарю обещает нам положительные перемены, которые постепенно приведут к стабилизации политического и экономического положения. Это связано с тем, что Плутон и Уран, две "тяжелые", "разрушительные" планеты перестанут находиться в напряженном взаимодействии между собой.

Сейчас Сатурн входит в знак Стрельца, чтобы мы имели возможность подвести итоги прошедшим испытаниям, наполнить жизнь новыми смыслами и идеями, укрепиться в мировоззрении и личной философии. В Стрельце Сатурн пробудет до конца 2017 г., но в 2015 г. еще ненадолго вернется в Скорпион. Это произойдет с 15 июня по 18 сентября. В это время может возникнуть необходимость вернуться к старым проблемам и переживаниям для того, чтобы лучше переосмыслить их либо доделать недоделанное, но уже с новым философским подходом.

В каких делах вас ждет удача?

В первой половине грядущего года успешными будут дела, связанные с творческой активностью, новаторством, внедрением и использованием новых технологий, нестандартным и ярким проявлением на сцене или в публичной деятельности. Причем, если с февраля по май - это больше период доработки, углубленного изучения или вложения усилий в дело, то с мая по август можно ожидать его активное развитие и расширение. За это мы будем благодарны "щедрому" Юпитеру, проходящему по знаку Льва в гармоничном аспекте к Урану.

В августе Юпитер перейдет в знак Девы и до конца года будет благоволить экономической и бухгалтерской деятельности, а также тем, кто занимается вопросами здравоохранения, питания, экологии, защиты окружающей среды. Тогда же хорошо бы нам всем начать уделять углубленное внимание деталям, анализу и систематизации того, с чем имеем дело, особенно с октября месяца, когда Юпитер перейдет в благоприятное взаимодействие с Плутоном. Такой кропотливый труд даст хорошие результаты.

Когда в следующем году нужно быть особенно осторожными?

Как и в каждом году, в 2015 г. есть три периода "ретроградности" (обратного хода) Меркурия: с 21 января по 11 февраля; с 19 мая по 11 июня; с 17 сентября по 9 октября.

В эти промежутки не стоит заключать новых договоров, оформлять документы, подписывать контракты, устанавливать новые связи. Иначе есть опасность того, что соглашения не будут соблюдены, документы придется переписывать и новые знакомства не будут иметь продолжений. В эти периоды лучше вернуться к пересмотру старых договоренностей, исправить ошибки в бумагах, дописать отложенные труды, восстановить старые связи. Также возможны искажения и сбои в информационной и транспортной системе, поэтому будьте более бдительными к тому, что слышите и читаете, а также осторожными в своих передвижениях.

С 25 июля по 8 сентября ретроградной будет Венера, планета любви и отношений. В это время лучше переждать и не вступать в новые партнерские и любовные отношения, чтобы они не закончились слишком быстро. Полезнее будет сделать переоценку старых или существующих отношений, проанализировать свои чувства и, может быть, даже исправить совершенные ранее ошибки. Именно поэтому в этот период в вашу жизнь может вернуться человек из прошлого.

Также Венера отвечает за деньги, эстетику и ценные приобретения. Поэтому лучше не делать дорогих покупок, т. к. вещь может быстро обесцениться или стать ненужной.

В целом, положение планет на предстоящий 2015 г. указывает на то, что нас ждут перемены к лучшему. А так как мы сами уже давно их заждались, то встреча будет незабываемой!

Автор прогноза: астролог, психолог, писатель Елена Малинина

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх