701

Линдси Лохан подцепила аналог Эболы

У актрисы диагностирован вирус чикунгунья, который передается при укусе комара.
У актрисы диагностирован вирус чикунгунья, который передается при укусе комара.
Фото: Globallookpress

Тропический отдых голливудской актрисы Линдси Лохан обернулся для нее настоящим кошмаром: она подхватила неизлечимую болезнь, которая может привести к летальному исходу. У Лохан диагностирован вирус чикунгунья, который передается при укусе комара, пишет Daily Star.

Актриса проводит новогодние каникулы во Французской Полинезии, где и подхватила опасный вирус. Лекарства от чикунгуньи нет, процесс лечения направлен на облегчение симптомов. Для болезни характерна внезапная лихорадка, которая сопровождается болью в суставах, мышечной и головной болью, тошнотой, усталостью и сыпью. В конечном итоге заражение чикунгуньей может привести к летальному исходу, особенно у пожилых людей.

тем не менее, Лохан настроена оптимистично. В своем Twitter она заявила, что не собирается прерывать отпуск, и посоветовала всем не пренебрегать репеллентами.

Стоит отметить, что ранее медики признали чикунгунью аналогом лихорадки Эбола. Вирус стремительно распространяется по миру, туристы из стран Карибского региона привезли его в Европу и Канаду. Число заболевших людей превысило 1000 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх