594

Курьеров столичных интернет-магазинов ограбили на 300 тысяч

В Москве преступники грабят курьеров по уже отработанной схеме.
Эксклюзив
В Москве преступники грабят курьеров по уже отработанной схеме.
Фото: Fotolia

30 декабря в 19.00 мск в полицию обратился курьер ИП "Марченко", который заявил, что его ограбили. Правоохранители выяснили, что молодой человек прибыл с предварительным заказанным товаром по указанному адресу, где его встретили два преступника.

Угрожая ему пистолетом, они связали его, а потом забрали у него планшет, два мобильных телефона, 200 тыс. рублей. После того, как грабители покинули квартиру, мужчина смог развязаться. В соседней комнате он обнаружил связанного курьера "ALL4", который также привез в квартиру заказ. У него забрали iPad и 32 тыс. рублей. Общий ущерб составил 300 тыс. рублей.

17 декабря сообщалось о грабежах, которые осуществлялись по такой же схеме. Преступники заказали через интернет мобильные телефоны. Когда курьеры прибыли по нужному адресу, злоумышленники их связали, ограбили и скрылись на автомобиле одного из сотрудников курьерской службы.

27 декабря в Москве двое неизвестных совершили нападение на курьеров компании "МНКП Защита труда". Когда курьеры прибыли по указанному адресу, двое грабителей зашли в подъезд вслед за ними. Они похитили пакет с сотовым телефоном, принадлежавшим компании, в которой работают курьеры. После этого преступники скрылись.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх