651

Елена Темникова прошла курс выживания на заброшенном острове

Беременная певица проводит отпуск на Мальдивах.
Беременная певица проводит отпуск на Мальдивах.
Фото: Instagram/lenatemnikovaofficial/

Певица Елена Темникова продолжает отдыхать на Мальдивах. Беременная экс-солистка группы "Serebro" загорает, есть полезные морепродукты и даже занимается кулинарией. Обо всех интересных подробностях своего времяпрепровождения Темникова сообщает поклонникам на своей страничке в Instagram.

Недавно она рассказала о том, что научилась готовить несколько блюд из кокосового ореха и узнала, как делают кокосовое масло.

Свои познания Темникова назвала "курсом выживания на заброшенном острове".

"Никогда не знаешь, какие знания понадобятся тебе завтра. Не разбрасывайтесь возможностью. Смотрите. Расспросила местных на острове, как делать то самое кокосовое масло, которое лечит здесь от всех невзгод и болячек, являясь обязательным в каждом доме", - написала певица.

Отдыхая на Мальдивах, певица вспомнила те времена, когда она участвовала в телепроекте "Последний герой". Она рассказала своим подписчикам, что участники шоу не еле проросшие кокосы, но теперь она знает, что их можно есть.

"Теперь я знаю, что зря - внутри него мякоть, словно губка. Сладкая на вкус. Тоже считается полезным десертом. Сам отросток на таком кокосе тоже идет в пищу: очищаем сердцевину и едим. На вкус, как камыш!", - рассказала своим подписчикам Темникова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Технические специалисты зафиксировали взлом почтовых ящиков пресс-службы режиссера Никиты Михалкова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу.
20:21
Вверх