1850

Интернет-невеста из Сыктывкара обманула жениха из Германии

Девушка несколько месяцев клялась иностранцу в любви, выманила 3 тыс. евро и исчезла.
Эксклюзив
Девушка несколько месяцев клялась иностранцу в любви, выманила 3 тыс. евро и исчезла.
Фото: РЕН ТВ

Невеста из Сыктывкара обманула жениха из Германии: девушка, представившаяся Ириной Шульц, несколько месяцев клялась иностранцу в любви, присылала трогательные видео-письма, выманила 3 тыс. евро на дорогу, но в гости так и не приехала.

Тогда мужчина отправился на поиски своей возлюбленной: прилетел в столицу Коми, но и невесту не нашел, и денег не вернул.

Как удалось выяснить корреспонденту РЕН ТВ, эта девушка уже не первый раз наживается на иностранцах. Некому Дэвиду Лоурэнсу из США она представилась Динарой Гаджиевой, и чуть ли не сразу намекнула на подарок.

"Прошлой ночью я хотела прочитать твое письмо, но мой компьютер сломался. Он очень старый, починить его уже нельзя… Так что по Skype я тоже не могу пообщаться. Если хочешь, могу прислать тебе видео", - писала она.

Эксперты заявляют – такого рода обман на практике случается достаточно часто. "В интернете вам придется перебрать кучу-кучу информации, убить массу времени, то есть там надо сидеть постоянно. И плюс, естественно, там никто не дает никаких гарантий. То, что вам преподносят - вы то и видите: фотографии неизвестно чьи, неизвестно какой давности", - рассказала брачный агент Галина Карасева. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Гендиректор EBU Ингрид Дельтенре оказалась недовольна решением украинских властей о внесении конкурсантки от России Юлии Самойловой в список невъездных лиц. Однако это не ставит под вопрос проведение конкурса в Киеве.
Вверх