3856

В Москве "паркмен" приковал себя наручниками у ОВД "Царицыно"

Константин Алтухов приковал себя цепями к плакату с надписью "Управа и оборотни-евсюковцы похитили мое имущество"
Эксклюзив
Константин Алтухов приковал себя цепями к плакату с надписью "Управа и оборотни-евсюковцы похитили мое имущество"
Фото: РЕН ТВ

Москвич Константин Алтухов, известный как невольный основоположник движения "паркменов", приковал себя цепями к плакату возле московского "Царицыно".

Как стало известно РЕН ТВ, таким образом он решил выразить протест против действий сотрудников полиции и местной управы: по словам Алтухова, в рамках одного из уголовных дел было незаконно арестовано и продано 4 принадлежащих ему и его матери грузовика.

В настоящее время стражи порядка пытаются отцепить мужчину от ограждения. Надпись на плакате, к которому он приковал себя, быстро закрасили. На одной стороне инсталляции было написано: "Управа и оборотни-евсюковцы похитили мое имущество".

Денисом Евсюковым я начинал воевать с января 2009 года. Все проходило под его патронажем, под его покровительством. Единственное, чего я смог добиться в этой борьбе, это то, что за три недели до того, как майор Евсюков отличился, ему сделали представление. Должны были выгнать по закону, а сделали представление. Два представления от МВД - и выгоняют. Я добился только одного", - рассказал прикованный "паркмен".

Что касается бизнеса Алтухова и его матери, то корреспондентам РЕН ТВ удалось выяснить, что он был индивидуальным предпринимателем. Свой ИП он зарегистрировал сразу по нескольким видам деятельности: деятельность автомобильного грузового транспорта (основной), техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями, деятельность такси, прочая вспомогательная транспортная деятельность, организация перевозок грузов и деятельность прочего сухопутного пассажирского транспорта, подчиняющегося расписанию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх