430

Предпринимательница угрожает нижегородцам письмами на заборах

Бизнес-леди обещает устроить для жителей, недовольных строительством развлекательного центра, "новогодний террор".
Эксклюзив
Бизнес-леди обещает устроить для жителей, недовольных строительством развлекательного центра, "новогодний террор".
Фото: РЕН ТВ

В Нижнем Новгороде эпистолярная битва развернулась между жителями одного из микрорайонов и бизнес-вумен, которая решила построить во дворе развлекательный центр. Сначала обе стороны конфликта писали друг другу письма на заборах и стенах домов, но сегодня война вышла из под контроля.

На высоковольтных проводах во дворе сегодня появилось чучело Бабы Яги на метле, символизирующее бизнеследи - Марию Бяльцеву. Об этом говорит специальная табличка "Баба Маша Ацетон" - именно такое прозвище предпринимательница получила у местных жителей.

Раньше женщина держала во дворе небольшое кафе с очень дурной славой. По словам местных жителей, у заведения постоянно устраивали пьяные драки. Недавно кафе закрыли, но, как выяснилось, на реконструкцию - на его месте скоро появится ТРЦ.

Именно поэтому нижегородцы решили оставлять на заборах стройки послания Бяльцевой. Она, по их словам, отвечает, притом обещает устроить новогодний террор. "Мы ведем закупки дешевого алкоголя в больших количествах. Который будет бесплатно раздаваться, и разливаться в нашем досуговом центре и вблизи него в новогодние праздники. Нетрудно догадаться, что весь нижегородский сброд, вся пьянь и бомжи соберутся в вашем дворе", - говорится в одном из посланий. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх