655

В Китае вор-извращенец десять лет воровал нижнее белье у соседок

Мужчина похитил две тысячи наборов женского белья.
Мужчина похитил две тысячи наборов женского белья.
Фото: Fotolia

В Китае поймали вора, который похитил две тысячи наборов женского нижнего белья. Преступник по имени Тан на протяжении 10 лет терроризировал своих соседей в городе Юлин на юго-востоке Китая. Он прятал награбленное у себя дома в специальном тайнике под кроватью.

Мужчина собрал целую коллекцию женских трусов и бюстгальтеров. Пострадавшие никак не могли найти преступника, однако однажды тайник, заполненный нижним бельем, от тяжести проломил пол и упал к соседям, которые живут этажом ниже, пишет британское издание The Daily Mail.

Полицейские задержали вора-извращенца, который сознался в содеянном. Он утверждает, что у него психологическое заболевание, которое проявилось еще в детстве. Тан заявил, что не помнит, когда впервые украл чужое белье.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

МИД Украины заявил, что отказ Варшавы пустить в страну секретаря Государственной межведомственной комиссии Украины Святослава Шеремета является нарушением ранее достигнутых странами договоренностей, сообщает RT. 
00:58
Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что на западе Москвы, в районе Второй Филевской улицы произошло похищение. По неподтвержденной информации, неизвестные злоумышленники насильно посадили девушку в автомобиль. 
Вверх