401

Обама расширил полномочия спецслужб

Теперь разведка может отслеживать частные телефонные переговоры не только американцев, но и иностранцев.
Теперь разведка может отслеживать частные телефонные переговоры не только американцев, но и иностранцев.
Фото: Globallookpress

Президент США Барак Обама подписал закон, расширяющий полномочия спецслужб. Теперь без всякого судебного разрешения разведка может отслеживать частные телефонные переговоры, а также электронную почту. Причем, не только американцев, но и иностранцев.

Особое место в документе уделено деятельности американской разведки в России и странах бывшего СССР. Все посольства на постсоветском пространстве отныне будут оборудованы так называемыми спецхранлилищами для секретной информации.

Кроме того, в законе говорится и о расширении сотрудничества между американскими и украинскими спецслужбами. Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге пожилой мужчина собрал в своей квартире целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. 
10:29
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Фото: РИА Новости/ Сергей Пивоваров
Рабочая группа по информационным спорам при проведении президентской избирательной кампании отказала кандидату на пост президента Российской Федерации от КПРФ бизнесмену Павлу Грудинину в удовлетворении жалоб на освещении его деят
Вверх