4320

Самые откровенные наряды знаменитостей в 2014 году

Американские звезды за прошедший год появлялись на публике, демонстрируя свои прелести.
Американские звезды за прошедший год появлялись на публике, демонстрируя свои прелести.
Фото: Twitter

Американские звезды в этом году смогли шокировать общественность своим появлением на красных ковровых дорожках, пикантными снимками в Сети. Певицы и модели неоднократно демонстрировали свои наряды, которые шокировали публику откровенностью.

Издание Daily Star составил ТОП-6 самых откровенных нарядов знаменитостей.

Бай Линг

Звезда Голливуда Бай Линг появилась на улице в расстегнутой куртке, под которой на ней совсем не было одежды. При этом скованной она не выглядела и даже разговаривала по телефону, не стесняясь вспышки фотокамер.

Рианна

Певица уже давно не удивляет поклонников своей откровенностью. Но обычно фанаты видят ее только по ту сторону экрана. В своих видеоклипах Рианна давно уже показала многие из своих прелестей. В этом году певица решила пройтись в откровенном наряде по красной дорожке. Ее прозрачное платье, через которое виднелась грудь, стало одним из самых обсуждаемых тем мероприятия, на котором засветилась знаменитость.

Ники Минаж

Сексуальность Ники Минаж – одна из самых обсуждаемых тем в мире американского шоу-бизнеса. R'n'B-исполнительница даже удостоилась чести появиться на обложке авторитетного мужского издания GQ. В этом году она удивила всех своим selfie в откровенном наряде. Многие пользователи интернета даже заявили, что наряда на Минаж в принципе не было.

Белона Куерети

Певица Белона Куерети появилась на публике в весьма откровенном наряде. Девушка предстала перед общественностью в прозрачном платье в сеточку. Свою грудь она решила особо не прятать, а просто заклеила соски черной тканью.

Майли Сайрус

Кумир многих подростков в мире в этом году полностью распрощалась с образом Ханы Монтаны. Уже видеоклип на песню "Wracking Ball", в котором Сайрус появилась полностью обнаженной, заставил обратить на себя внимание общественности. Певица появилась на одном мероприятии в брюках, а верхнюю часть решила практически ничем не прикрывать. При этом Сайрус не выглядела очень сексуальной, но зато добилась того, чего хотела - ее назвали эпатажной.

Ким Кардашьян

Откровенная фотосессия Ким Кардашьян не оставила равнодушными миллионы людей. Звезда сфотографировалась практически обнаженной. Но все же Кардашьян слегка придерживала длинную юбку. Поэтому и удостоилась попасть в рейтинг самых откровенных нарядов звезд.

Источник фото: Социальные сети

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх