7187

МИД РФ: Москва ответит на антироссийский закон США

Представители ведомства заявили, что враждебные действия Вашингтона Россия не оставит без ответа.
Представители ведомства заявили, что враждебные действия Вашингтона Россия не оставит без ответа.
Фото: Globallookpress/Wikipedia

В МИД России заявили о том, что Москва намерена ответить на принятие Вашингтоном закона "О поддержке Украины" в том случае, если американские власти распорядятся этим законом, сообщает РИА "Новости".

"Враждебные действия со стороны Вашингтона без реакции мы не оставляем. Решения по возможным ответным мерам будем принимать в зависимости от того, как в США на практике распорядятся новым законом", - заявили в МИД РФ.

Также в комментарии российского внешнеполитического ведомства сказано, что такое решение Вашингтона "подводит под российско-американские отношения мощную мину, способную подорвать перспективу нормального взаимодействия по многим направлениям", в которых могут быть заинтересованы и сами штаты.

Отметим, что законопроект "О поддержке свободы на Украине", который поддержал конгресс США, был подписан в четверг американским президентом Бараком Обамой. В тексте документа отмечается, что его основной целью является введение санкций в отношении России и оказание дополнительной помощи Украине.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх