695

Британские власти выгоняют из страны экс-барабанщика Pink Floyd

Дело в том, что музыкант зарабатывает меньше прожиточного минимума, установленного в Лондоне.
Эксклюзив
Дело в том, что музыкант зарабатывает меньше прожиточного минимума, установленного в Лондоне.
Фото: РЕН ТВ

Власти Великобритании гонят из страны бывшего барабанщика группы Pink Floyd. По местным меркам, музыкальная легенда Стив Форман слишком мало зарабатывает, чтобы жить в королевстве.

В Королевской Консерватории Шотландии американец Стивен Форман зарабатывает меньше прожиточного минимума, который составляет 39 тыс. фунтов стерлингов в год. На основании этого британские власти хотят его депортировать. Несмотря на все свои регалии и достижения, он - обычный нелегал. Бывший барабанщик группы в Британии более бесправен, чем неквалифицированный рабочий из Евросоюза - болгарский дворник или румынский маляр.

Стив Форман переехал в шотландский Глазго более 7 лет назад. Каждый новый день здесь для него является победой в борьбе с иммиграционной службой.

Подробности - в репортаже программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх