17326

Известный стилист найден убитым в Москве

Тело пропавшего 5 месяцев назад Ивана Аникина нашли еще летом, но опознали только сейчас.
Тело пропавшего 5 месяцев назад Ивана Аникина нашли еще летом, но опознали только сейчас.
Фото: РЕН ТВ

Известный столичный стилист, 25-летний Иван Аникин, который бесследно исчез полгода назад, найден мертвым.

Тело молодого человека обнаружили еще летом и только сейчас смогли опознать. Следователи не сомневаются - парикмахера убили, вот только о раскрытии преступления сообщать пока не спешат. РЕН ТВ удалось выяснить, на кого пало подозрение - это бывший любовник визажиста.

Модный стилист Иван Аникин никогда не пропускал ни одной вечеринки в популярных столичных клубах. В салоне красоты, где работал Аникин, у него не было отбоя от клиентов. Кстати, коллеги парикмахера вспоминают важную деталь - перед исчезновением Иван ходил как в воду опущенный. Коллеги вспомнили и причину дурного настроения.

"В клубе, в котором тусовался, с мальчиком одним поругался и вот взял, написал заявление в полицию, что там наркотиками торгуют. Я говорю, Вань, ты, что дурак?" - рассказывает один из сотрудников салона красоты.

В середине июля Аникин не вышел на работу, дозвониться до него не удалось. А через пару дней сразу троим коллегам пришло сообщение: "Требуем выкуп за Ивана Аникина 200 тысяч рублей. Деньги перевести на карту. Даем вам два дня. Если нет – убьем Ивана".

Испуганные стилисты обратились в уголовный розыск, началось расследование. Можно предположить, что первым подозреваемым стал тот самый молодой человек, из-за которого стилист натравил на популярный клуб наркополицейских. Речь идет об уроженце Махачкалы Залимхане Л.

Еще одной косвенной уликой стала реакция Залимхана на то, что после ссоры Иван Аникин собрался ехать в Северную столицу. "Никуда ты не поедешь!!!" - написал он в комментариях к снимку железнодорожного билета в Instagram.

Сам Залимхан до недавнего времени работал с детьми в одной из столичных студий танца. Директор этого учреждения, хоть и характеризует хореографа не с лучшей стороны, говорит, летом, Залимхан, якобы, тоже получал сообщения, в котором голову Ивана Аникина оценили в довольно скромную сумму.

В телефонном разговоре с корреспондентами "Экстренного вызова" Залимхан полностью отвергает свою причастность к исчезновению московского стилиста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх