381

В Москве вручили национальную премию "Гражданская инициатива"

Награду получили люди, которые своими силами пытаются решить проблемы регионального и национального масштаба.
Эксклюзив
Награду получили люди, которые своими силами пытаются решить проблемы регионального и национального масштаба.

В минувшую субботу, 13 декабря, в Москве были объявлены имена победителей национальной премии "Гражданская инициатива". Награду получили люди, которые своими силами пытаются решить проблемы регионального и национального масштаба. Призовой фонд составляет 200 тыс. рублей.

В течение года члены жюри ездили по регионам России в поисках людей, которые сделали безвозмездную помощь близких делом своей жизни. "Более тысячи человек участвуют в 12 номинациях. Это показывает, что премия стала популярной. А в голосованиях, на на региональных этапах, так и на федеральном, приняли участие более 900 тысяч человек. То есть. это реально стало делом не только тех, кто что-то делает и заявляет свою инициативу на конкурс, но это еще и широкое обсуждение в стране", - рассказал о премии председатель Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин.

Премию вручили в 12 номинациях: "Ростки новой власти", "Здоровье нации", "Протяни руку", "Семья будущего", "Чужого горя не бывает", "Духовное наследие", "Наш общий дом – Россия", "Сохрани жизнь", "Зеленая планета", "Память", "Воздух свободы", "Раздвинь границы возможностей".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители правительства Германии рассказали о запрете на ношение традиционно мусульманской одежды, который был ранее одобрен Бундестагом. Объяснения приводит агентство Reuters.
05:53
Вверх