658

По улицам Румынии свободно разгуливает каннибал-убийца

Василия Лаврика, который съел жену и ее сестер, выпустили из-под стражи из-за затянувшегося и неудачного расследования.
Василия Лаврика, который съел жену и ее сестер, выпустили из-под стражи из-за затянувшегося и неудачного расследования.
Фото: Fotolia

По улицам Румынии свободно разгуливает каннибал-убийца. Василия Лаврика, который съел жену и ее сестер, выпустили из-под стражи из-за затянувшегося и неудачного расследования, пишет Daily Star.

В суде Лаврик заявил, что длительное содержание под стражей мешает его бизнесу. Сторона обвинения согласилась с тем, что доказательств для вынесения окончательного приговора пока недостаточно, поэтому преступник был отпущен. Что примечательно, его не обязали носить электронный браслет либо отчитываться о своем местонахождении перед полицией - местные стражи порядка никак не контролируют действия Лаврика. Полицейские лишь могут иногда приходить к нему домой.

Лаврик был задержан в апреле этого года по подозрению в убийствах своей жены и двух ее сестер, которые произошли в период между 1995 и 2005 годами. Мужчина был женат на Николете Лордач, и в 1995 г. пропала ее младшая сестра Лулиана. По словам ее родителей, у нее был роман с Лавриком. Супруга мужчина пропала в 2005 г., а спустя несколько месяцев - еще одна ее сестра Романа, которая начала встречаться с Лавриком.

Тела ни одной из трех женщин до недавнего времени не были найдены. В ходе расследования полицейские обнаружили человеческие кости в саду Лаврика. Их анализ показал, что некоторые останки были сварены и съедены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия/vk
Телеведущая Анна Чапман прокомментировала решение украинских властей запретить въезд на территорию Украины российской певице Юлии Самойловой, которая должна была представлять РФ на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2
Вверх