1010

Избивший гаишника следователь при задержании получил перелом позвоночника

Подполковника юстиции доставили в больницу.
Эксклюзив
Подполковника юстиции доставили в больницу.
Фото: Globallookpress

РЕН ТВ стали известны подробности задержания пьяного замначальника полиции по столичному району Восточный, избившего гаишников. Как выяснилось, при задержании подполковник Тлисов получил перелом позвоночника.

Последним днем службы в органах внутренних дел для Тлисова стало воскресенье, 14 декабря. Утром в этот день он ехал вместе с женой в "Volkswagen", за рулем которого сидел его пьяный знакомый.

В 6:45 машину заметили на Хамовническом валу сотрудники ДПС. Полицейские попытались остановить иномарку, но водитель не подчинился. Через пять минут, после короткой погони, автомобиль удалось остановить на пересечении Вернадского и Ломоносовского проспектов.

Тлисов и сидевший за рулем мужчина оказали гаишникам активное сопротивление. При этом подполковник сорвал с груди одного из инспекторов жетон, ударил ему головой в нос и сбил с ног.

Для задержания дебоширов потребовалась помощь еще двух нарядов полиции. Сам подполковник получил довольно серьезные травмы – перелом позвоночника и ушиб почки. На начальника следственного отдела ОМВД "Восточный" уже составили административный протокол за передачу управления автомобилем пьяному.

Однако это только меньшее из зол, которое ему грозит, сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх