695

Баскетболист ЦСКА скончался на тренировке

У Руслана Гаглоева остановилось сердце. Врачи не смогли спасти жизнь спортсмена.
У Руслана Гаглоева остановилось сердце. Врачи не смогли спасти жизнь спортсмена.
Фото: @cskabasket

Баскетболист ЦСКА Руслан Гаглоев, выступающий за дубль команды, скончался на тренировке. Информация об этом появилась в официальном Instagram-аккаунте клуба.

Уточняется, что центровой молодежной команды ЦСКА умер в результате остановки сердца.

"Сегодня во время утренней тренировки ЦСКА-2 остановилось сердце 17-летнего центрового молодежного проекта нашего клуба Руслана Гаглоева. Команда провела растяжку, разминку и приступила к упражнениям с мячом. Во время одного из упражнений Руслан остановился и потерял сознание. Его подхватили на руки товарищи и передали медицинскому штабу. До приезда скорой помощи врачи команды проводили с баскетболистом все необходимые реанимационные мероприятия. Всего были задействованы три бригады реаниматологов. Приблизительно через час после инцидента была зафиксирована смерть игрока", - говорится в сообщении.

В ЦСКА выразили соболезнования родным и близким спортсмена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Протест из-за поездки президента РФ Владимира Путина в Крым 18 ноября 2017 года выразило Министерство иностранных дел Украины. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.
Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Вверх