1017

В Италии россиянка убила своего сына из-за его болезни

Женщина призналась в том, что бросила 9-месячного сына в море.
Женщина призналась в том, что бросила 9-месячного сына в море.
Фото: РЕН ТВ

Полицейские Италии расследуют жуткую историю с россиянкой, которая назвала себя экс-супругой одного из российских олигархов. На допросе женщина якобы призналась в убийстве своего девятимесячного ребенка.

Стражи порядка ведут поиски тела ребенка, но пока все их попытки не принесли никаких результатов.

Как рассказала женщина, она увезла под покровом темноты маленького сына к морю и бросила прямо в волны, после чего спокойно села в "BMW" со швейцарскими номерами и вернулась в отель. 40-летняя женщина призналась, что на страшный шаг ее толкнула болезнь малыша, и она решила таким образом просто избавить его от страданий. Она якобы заметила у сына признаки эпилепсии.

"Я бросила его в море, и он утонул. Я боялась, что у него серьезное заболевание. У него были признаки эпилепсии, как у его бабушки", - рассказала женщина.

В полицию обратился спутник женщины после того, как она вернулась с побережья без ребенка

Целую неделю пара жила в номере-люкс вместе с малышом и ничто не предвещало беды. За несколько часов до трагедии женщина жаловалась на усталость и все время твердила, что ей срочно нужен отдых. В российском консульстве в Генуе уже подтвердили, что женщина сейчас находится под стражей, ей предоставлены переводчик и адвокат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Парламентской ассамблеи (ПА) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Кристин Муттонен пообещала оценить действия Киева против российских банков. Об этом информирует "Российская газета".
Вверх