20011

Молодая пара занялась сексом в тоннеле московского метро

Молодой человек сфотографировал свою голую подругу и сделал selfie во время занятия любовью.
Молодой человек сфотографировал свою голую подругу и сделал selfie во время занятия любовью.
Фото: Fotolia

Московский экстремал вместе со своей подругой устроили секс-акцию в столичном метро. Молодая пара пробралась в тоннель подземки на Замоскворецкой линии и занялись сексом прямо на рельсах.

Молодой человек, известный в соцсетях под псевдонимом Андрейка Районный, решил, что такое событие необходимо запечатлеть на камеру. Он сфотографировал свою голую подругу, а также сделал несколько selfie во время полового акта. Интимные фотографии диггер разместил в интернете.

Выходка молодых людей стала поводом для проверки Управления внутренних дел на Московском метрополитене. Как сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы полиции подземки Алексей Мышляев, действия парочки нарушают законодательство, и парню с девушкой грозит как минимум штраф.

К вечеру 11 декабря сотрудники уголовного розыска установили личность диггера, выложившего секс-фото. Оперативники отправились сразу на три адреса, и по одному из них нашли мать хулигана. Женщина заявила, что ее сына нет дома, а когда полицейские ушли - позвонила Андрею. Молодой человек тут же выложил сообщение о визите угрозыска в микроблог. На данный момент поиски экстремала продолжаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх