2101

Милонов нашел гея в российском шоу-бизнесе

Депутат заявил, что брак Прохора Шаляпина развалился из-за гомосексуальности певца.
Депутат заявил, что брак Прохора Шаляпина развалился из-за гомосексуальности певца.
Фото: Globallookpress

Депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов нашел гея в российском шоу-бизнесе. Он заявил, что певец Прохор Шаляпин - гомосексуалист, и его брак с Ларисой Копенкиной скандально развалился именно по этой причине, пишет Super.ru.

"Когда я встретился с этой ненормальной парой на одном из эфиров ток-шоу, я сразу сказал Копенкиной: "Посмотрите, кто он! У него абсолютно жеманная походка и ненормальные повадки, он, скорее всего, нетрадиционной ориентации". Но тогда она была слепа и не верила в это. А ему я тогда так прямо и сказал: "Прохор, ты гомосек!", - заявил Милонов.

Более того, депутат уверен, что на Копенкиной Шаляпин женился исключительно из-за ее денег. "Это обычный приживала, жиголо. Его целевая аудитория - женщины определенного возраста. И ему невыгодно для имиджа говорить, что он гей. Он это всегда будет отрицать и скандалить", - считает он.

Напомним, брак 31-летнего певца и его 58-летней супруги развалился в начале декабря. Спустя несколько дней PR-директор Шаляпина заявил о беременности его новой подруги - 30-летней актрисы Анны Калашниковой. Копенкина, в свою очередь, заявила, что сомневается в отцовстве своего бывшего мужа. Более того, бизнесвумен считает, что Шаляпин склонен к гомосексуальным связям.

"Я много слышала, что Прохор любит и мужчин тоже, но я никогда его не ловила. Для меня всегда этот вопрос оставался открытым. Я это подозревала, но лично не видела, свечку не держала", - рассказала она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх