73259

Популярная актриса вынуждена жить в приюте для бездомных

Данниэлла Уэстбрук вместе с двумя детьми осталась без жилья после развода с супругом.
Данниэлла Уэстбрук вместе с двумя детьми осталась без жилья после развода с супругом.
Фото: Twitter

Популярная британская актриса Данниэлла Уэстбрук будет вынуждена встречать Рождество в приюте для бездомных. Ей вместе с детьми пришлось покинуть свой особняк после развода с супругом, пишет Mirror.

Звезда сериала "Жители Ист-Энда" развелась с мужем, Кевином Дженкинсом, в январе этого года. С тех пор она столкнулась с целым рядом проблем: летом она пережила выкидыш, после чего стала употреблять кокаин. Ее дом в Эссексе несколько раз ограбили, и для оплаты счетов ей в конечном итоге пришлось заложить обручальные кольца. Однако тех денег, которые сейчас получает актриса, ей все равно не хватило: недавно за долги у нее забрали последнюю ценную вещь - автомобиль.

Теперь Уэстбрук вынуждена жить в специальном приюте для бездомных в ожидании, что государство предоставит ей временное жилье. У актрисы есть двое детей - 18-летний сын Кай и 13-летняя дочь Джоди. Сообщается, что они также остались без жилья, однако отправились ли в приют вместе с матерью - не известно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что украинские силовики использовали артиллерию и попытались спровоцировать подразделения Народной милиции самопровозглашенной республики.
Вверх