3664

Анаконда отказалась есть облитого кровью ученого

Ученый Пол Розоли намеревался узнать, каково оказаться внутри анаконды.
Ученый Пол Розоли намеревался узнать, каково оказаться внутри анаконды.
Фото: Fotolia

В реалити-шоу телеканала Discovery "Съеденный заживо" ученого Пола Розоли в специальном костюме пытались скормить змее. Мужчина, вызвавшийся на такую малоприятную роль, намеревался узнать, каково оказаться внутри анаконды, однако змея отказалась проглатывать ученого, сообщает РИА "Федерал Пресс".

Как сообщается, специально для эксперимента ученого облили свиной кровью. Змея его только несколько раз укусила, обвила его тело кольцами и пыталась душить. Мужчина даже имитировал предсмертные конвульсии животного, однако это не помогло – анаконда есть ученого не стала. Такой финал передачи весьма расстроил зрителей, которые ожидали зрелищного шоу.

Известно, что для этого эксперимента был разработан специальный костюм, который долго тестировался. Он позволил бы мужчине взять с собой камеру и дышать внутри животного. По мнению разработчиков, этот эксперимент не причинил бы вреда змее.

Программа "Съеденный заживо" вышла на экраны 7 декабря. На YouTube был выложен трейлер к фильму, который посмотрели более 18 миллионов человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх