8022

На комете Чурюмова-Герасименко нашли монастырь инопланетян

Уфологи обнаружили странное строение на фотографиях, которые опубликовало ESA.
Уфологи обнаружили странное строение на фотографиях, которые опубликовало ESA.
Фото: Fotolia

Уфологи обнаружили на комете Чурюмова-Герасименко, которую сейчас изучает космический зонд "Розетта", монастырь инопланетян. Блогер Джо Уайт заявил, что заметил строение на фотографиях, опубликованных на сайте Европейского космического агентства, пишет International Business Times.

По словам Уайта, монастырь был примерно 100 м в длину, однако на самом деле может оказаться гораздо больше: блогер проводил свои расчеты исходя из размеров кометы - 4100 метров. Он утверждает, что на монастыре можно разглядеть крыши, трубы и окна.

Уайт опубликовал видеозапись, на которой можно рассмотреть монастырь, на своем канале на YouTube. он утверждает, что никак не обрабатывал снимки и лишь добавил им большей контрастности.

Видео: YouTube/ArtAlienTV - MARS ZOO

Стоит отметить, что уфологи и ранее замечали постройки на комете. Астрономы ESA заявили, что комета "поет": им удалось получить таинственный сигнал на частоте, недоступной человеческому уху.

Уфологи же, изучив фотографии, заметили на космическом теле странный объект, напоминающий радиовышку. По их мнению, именно она и передает странный сигнал.

Фото: ufosightingsdaily.com

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх