375

Путин назвал главный сигнал своего послания Федеральному собранию

По словам президента, им стало развитие экономики и свободы предпринимательства.
По словам президента, им стало развитие экономики и свободы предпринимательства.
Фото: Globallookpress

Президент России заявил, что главным сигналом послания главы государства Федеральному собранию было развитие экономики и свободы предпринимательства. Об этом глава государства заявил в ходе встречи с правозащитниками, сообщает "Интерфакс".

По словам президента, в современных условия власти должны делать выбор не в сторону дополнительного и часто неэффективного регулирования в экономике, а в сторону свободы предпринимательства.

Кроме того, Путин заявил, что необходимо принять закон об амнистии капиталов, возвращающихся в Россию, и пообещал лично проследить за его выполнением. Российский президент выразил надежду на то, что этот закон станет "действенной мерой в борьбе за деофшоризацию российской экономики".

Накануне Путин заявил, что необходимо провести однократную полную амнистию капиталов, возвращающихся в Россию. По его словам, любой человек, который решил легализовать свое имущество в нашей стране должен иметь гарантии, что он не столкнется с уголовным или административным преследованием, а также с бюрократической волокитой.

Депутаты Госдумы, в свою очередь, заявили, что амнистия капиталов в России не гарантирует, что активы начнут возвращаться, потому что инвесторам некуда вкладывать деньги внутри страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх