1488

Катя Самбука превратилась в грустную Русалочку

В эстонском городе Хаапсалу появится бронзовая скульптура русалки.
В эстонском городе Хаапсалу появится бронзовая скульптура русалки.
Фото: sambuca.nu

В эстонском городе Хаапсалу появится бронзовая скульптура Русалочки. Примечательно, что скульптор при создании фигуры использовал образ порнозвезды Кати Самбуки, пишет Metro.

Александр Врублевский сделал в Москве гипсовую модель. Девушка призналась, что она испытала при этом необычные ощущения.

"Это были очень необычные ощущения. Особенно когда на мое лицо, грудь и живот наложили гипс. Я была полностью обездвижена и чувствовала себя живой куклой", - сказала Самбука.

Скульптур Врублевский был поражен сходством Кати со сказочным персонажем - Русалочкой.

"У нее идеальная внешность и потрясающей красоты длинные волосы", - признался он. Мужчина подчеркнул, что от русалочки веет грустью и безысходностью. Стоит отметить, что он не сказал, чем веет от Самбуки. Фотографию памятника можно посмотреть здесь

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

41-летняя актриса Тара Рид, которая в 2000-х годах считалась секс-символом после выхода в кинотеатрах фильма "Американский пирог", разочаровала публику, появившись на светском мероприятии.
08:11
Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту жуткого ДТП, которое произошло в селе Березовское Красноярского края. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.
Вверх