1541

Противник Микки Рурка рассказал о подкупном бое

Боксер Эллиот Сеймур заявил, что ему заплатили за участие в поединке, а не за проигрыш.
Боксер Эллиот Сеймур заявил, что ему заплатили за участие в поединке, а не за проигрыш.
Фото: Globallookpress

Американский боксер Эллиот Сеймур, триумфальную победу над которым во время поединка в Москве одержал Микки Рурк, ответил на обвинения в подкупе. Спортсмен подтвердил информацию о том, что живет на грани нищеты, однако заявил, что ему заплатили лишь за участие в бое, а не за проигрыш, пишет TMZ.

При этом Сеймур уверен, что проиграл из-за недостаточного количества времени на подготовку к бою - он тренировался лишь в течение одного месяца. Несмотря на поражение, боксер не исключает возможности продолжения карьеры.

Отвечая на вопрос о сумме гонорара за бой с Рурком, Сеймур продемонстрировал фотографию с крупной сумой денег, заявив, что это - все, что он привез с собой в Лос-Анджелес из Москвы. По мнению американских журналистов, на снимке порядка $3 тысяч.

Фото: Facebook

Напомним, Микки Рурк уже в начале второго раунда одержал победу в боксерском поединке, отправив Сеймура в нокаут спустя всего 10 минут после начала боя. До поединка с Рурком Сеймур проиграл за свою карьеру девять из десяти боев. Для актера бой стал девятым за боксерскую карьеру профессиональным поединком.

Позже выяснилось, что Сеймур уже полтора года буквально живет на улице, сообщалось, что в поединке он согласился принять участие исключительно из-за денег.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх