1967

Новые подробности смертельного ДТП с участием певицы Дарьи Задохиной

Артистка находится под подпиской о невыезде и не желает ни с кем общаться.
Эксклюзив
Артистка находится под подпиской о невыезде и не желает ни с кем общаться.
Фото: РЕН ТВ

В распоряжении корреспондентов РЕН ТВ оказалась видеозапись на которой видно, как розовый "Jaguar" певицы Дарьи Задохиной сбил мужчину прямо на пешеходном переходе.

"Jaguar" ехал на полной скорости, сбил прохожего и остановился лишь через 50 м. от места происшествия. Из машины выбежал мужчина, который направился к пострадавшему. Судя по этим кадрам, за рулем автомобиля находился не он. Но следователи пока не установили, кто именно управлял внедорожником.

По одной из версий, машиной мог управлять резидент Comedy Club Роман Юнусов, но сам шоумен опровергает эту информацию.

Отметим, что информации об этой аварии вообще не было в полицейских сводках. Но, видимо, из-за общественного резонанса, расследование все же начали. В отношении Дарьи Задохиной возбуждено уголовное дело по статье "Нарушения правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Личность погибшего пешехода пока не установлена. Жертве аварии на вид около 30 лет, никаких документов при нем не оказалось.

Сейчас Задохина находится под подпиской о невыезде. Артистка закрылась в собственной квартире и не желает ни с кем общаться.

Эксклюзивные кадры смотрите в программе "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх