40452

Певица Дарья Задохина на "Jaguar" насмерть сбила пешехода

Артистка, сама несколько лет назад чудом выжившая в аварии, устроила смертельное ДТП в Москве.
Эксклюзив
Артистка, сама несколько лет назад чудом выжившая в аварии, устроила смертельное ДТП в Москве.
Фото с личной страницы "ВКонтакте"

28-летняя героиня "Битвы экстрасенсов", певица Дарья Задохина на своем розовом "Jaguar" сбила мужчину, переходившего дорогу по "зебре".

Смертельная авария произошла вечером 25 ноября на юго-востоке столицы. Как стало известно корреспондентам программы "Экстренный вызов", личность пешехода, попавшего под колеса люксового авто, до сих пор не установлена.

"Мужчине на вид около 30 лет, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Документов у него при себе не было".

Прибывшие на место трагедии полицейские допросили Дарью Задохину. Сейчас девушка отпущена под подписку о невыезде. За наезд на пешехода ей грозит до 5 лет колонии.

Дарья Задохина родилась в Испании в 1986 году. С детства она занималась в хоровой студии и к 20 годам добилась успехов как певица. В 21 год девушка едва не погибла в автокатастрофе. В Домодедовском районе Московской области за рулем "Mitsubishi" она попыталась обогнать "Жигули", но в этот момент по встречной полосе ехала другая машина, и девушка инстинктивно отвернула руль вправо. Результат - автомобиль врезался в столб, затем в дерево, а потом перевернулся. Дарья впала в кому, но врачам удалось спасти ее.

Спустя много лет история Даши стала одной из загадок для участников популярной передачи "Битва экстрасенсов". Ясновидящие пытались восстановить хронологию аварии, в которую попала Задохина.

После автокатастрофы, произошедшей летом 2007 г., Дарья стала инвалидом, у нее отнялись ноги. Свой розовый "Jaguar" она водит с помощью специального оборудования для ручного управления.

Фото с личной страницы "ВКонтакте"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх