2144

Опубликован последний трейлер скандального фильма о Ким Чен Ыне

Фильм "Интервью" с Джеймсом Франко и Сетом Рогеном в главных ролях выйдет на экраны 25 декабря 2014 года.
Фильм "Интервью" с Джеймсом Франко и Сетом Рогеном в главных ролях выйдет на экраны 25 декабря 2014 года.
Скриншот YouTube

Создатели скандального фильма об убийстве Ким Чен Ына "Интервью" опубликовали финальный трейлер, который создает еще большую интригу вокруг сюжета киноленты.

Напомним, главные герои фильма - журналист Дэйв Скайларк (Джеймс Франко) и его лучший друг Аарон Рапапорт (Сет Роген) - отправляются в КНДР якобы для интервью с Ким Чен Ыном, однако на самом деле получают секретное задание убить северокорейского диктатора.

Перед выездом их предупреждают, что Ким Чен Ын умеет хорошо манипулировать людьми, и, судя по трейлеру, Скайларк все- таки попадает под его влияние: Ким Чен Ын сначала дарит ему милого пса, а после этого признается в любви к Кэти Перри и разрешает журналисту прокатиться на своем танке. В конечном итоге Скайларк заявляет, что Ким Чен Ын - "на такой уж и плохой парень" и отказывается его убивать. Чем закончится эта история, зрители узнают уже 25 декабря этого года. 

Видео: YouTube/Sony Pictures Entertainment

Стоит отметить, что сюжет фильма уже вызвал бурное недовольство в КНДР. Ким Чен Ын заявил, что кинолента - не что иное, как "спонсирование терроризма" и сродни объявлению войны. Создателям "Интервью", кстати, пришлось переснимать часть эпизодов, в частности, вырезать из картины северокорейскую военную форму с изображением Ким Ир Сена на пуговицах, что в КНДР сочли кощунством.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Израильские ВВС не наносили удар по позициям сирийских войск. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в Минобороны РФ, удар был нанесен по позициям террористов.
12:00
Фото: Globallookpress
В Совместном центре по контролю и координации прекращения огня заявили, что причиной катастрофы может стать выбросы ядовитых веществ, газа из заводов и шахт, остановленных в ходе боевых действий.
Вверх